Espaguete com camarão ao alho e tomate seco

Agora que o tempo esquentou nada melhor que um belo espaguete para o almoço de domingo

 

Porção para 6 pessoas
Ingredientes:
500 gr de espaguete
500 gr de camarão rosa limpos
200 gr de tomate seco
50 gr de polpa de tomate
6 dentes de alho
10 gr de orégano
1/2 xícara(s) (chá) de coentro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite extra virgem a gosto

Preparo:
Cozinhe o espaguete em água fervente até ficar al dente.
Enquanto cozinha, esquente uma frigideira em fogo alto.
Quando estiver quente, coloque aproximadamente 4 colheres de sopa de azeite, o alho, a pimenta e o sal.
Adicione o camarão.
Frite o camarão no alho por aproximadamente 3 minutos, e, abaixando o fogo, adicione o tomate seco em pedaços e o orégano.
Após 5 minutos, coloque a polpa de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
Escorra o espaguete, adicione os camarões com os demais ingredientes e salpique o coentro.
Quem não aprecia o coentro pode substituir por salsinha.

Bom apetite e bom domingo!

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Economista e Palestrante. CEO do Portal Aviso em Dois e do Projeto Arrisque

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